今の位置(Current Position): ホームページ(Homepage) > おもてなし料理 >
  • [おもてなし料理] 簡単にできる!シンガポールチキンライス 日付(date):2015-02-10 08:07:01 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    簡単にできる!シンガポールチキンライス 手がこんでるように見えて簡単なんです いっぺんに沢山作れるので、おもてなしにも弁当にも♪ 材料 (2~4人分) 鶏もも肉 2枚 塩胡椒...

  • [おもてなし料理] サーモン刺身で♪炙り*和風タルタルソース 日付(date):2015-02-07 23:12:02 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    サーモン刺身で♪炙り*和風タルタルソース 簡単美味♪ 炙りと醤油の香ばしさ、和風タルタルソースが決め手! おもてなし、おつまみ、ご飯のおかずに☆ 材料 生食用サーモンか...

  • [おもてなし料理] モッツアレラチーズと生ハムのマリネ 日付(date):2015-02-07 23:12:00 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    モッツアレラチーズと生ハムのマリネ このおつまみを作ったら、もう白ワインしか飲みたくない!! 材料 (3人分) モッツアレラチーズ 1パック 生ハム 1パック オリーブ 10粒くら...

  • [おもてなし料理] レンジで♪作り置き☆彩り野菜のマリネ 日付(date):2015-02-07 23:11:57 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    レンジで♪作り置き☆彩り野菜のマリネ レンジで作るのでとっても簡単ヘルシー♪栄養満点!彩も綺麗なのでおもてなしにも◎お酒にもパンにもあいます☆ 材料 (5~6人分) 茄子...

  • [おもてなし料理] ポルトガルの★ラム肉の赤ワイン煮込み★ 日付(date):2015-02-07 23:11:55 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    ポルトガルの★ラム肉の赤ワイン煮込み★ ポルトガル中部の伝統的な郷土料理です。赤ワインと香味野菜で漬け込んだ羊肉やヤギ肉をオーブンでじっくりと煮込みます。 材料 (...

  • [おもてなし料理] ローズマリーカプレーゼ クリスマスに 日付(date):2015-02-07 23:11:53 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    ローズマリーカプレーゼ クリスマスに ローズマリーの枝に挿した、チェリートマト、モッツアレラ パプリカやバジル。カプレーゼを片手で食べちゃいましょ。パーティに 材料 (...

  • [おもてなし料理] 鰯のワインビネガー煮 日付(date):2015-02-07 23:11:50 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    鰯のワインビネガー煮 鰯をワインビネガーでさっぱりとした煮込みに〜圧力鍋で簡単!骨まで食べられます♪ キリッと冷えた白ワインのお供に♪ 材料 真鰯(小) 10尾 玉ねぎ(中) 1個...

  • [おもてなし料理] 生ハムとベビーリーフのサラダ 日付(date):2015-02-07 23:11:48 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    生ハムとベビーリーフのサラダ トリュフの香りが何とも優雅! 簡単手抜きなおもてなしサラダです。 材料 (2人分) 生ハム 6~8枚 ベビーリーフ 1袋 パルミジャーノレッジャーノ...

  • [おもてなし料理] さつま芋グラッセ。 日付(date):2015-02-07 23:11:44 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    さつま芋グラッセ。 箸やすめのちょこっとレシピ♪ お弁当にもどうぞ✿ 材料 (2~3人分) さつま芋 1本(200g程度) マーガリン 大さじ3 砂糖 大さじ4 1 さつま芋は1㎝ほどの輪切り...

  • [おもてなし料理] 簡単サーモン&アスパラの青じそマスタード 日付(date):2015-02-07 23:11:41 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    簡単サーモンアスパラの青じそマスタード 旬のアスパラ、サーモンとチーズの最強コンビ、驚きの青じそとマスタード! 本格派の絶品サラダを、ささっと簡単に! 材料 (3〜4人分...

  • [おもてなし料理] 本格的簡単ビーフシチュー♡おもてなし♡ 日付(date):2015-02-07 23:11:38 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    本格的簡単ビーフシチュー♡おもてなし♡ 本格的です!手はかけずに時間をかけて!コトコトとじっくり煮込んだら牛肉はホロホロ柔らかくてとっても幸せ~~(*^_^*) 材料 牛テール...

  • [おもてなし料理] *タコじゃが*~(*‾◎‾*) 日付(date):2015-02-07 23:11:36 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    *タコじゃが*~(*‾◎‾*) 簡単洋風なおつまみです。 じゃが芋入りで適度にボリュームも♫ あるよ。(〃艸〃) 材料 (2人分) ゆでだこ 80g ※ポン酢(タコ下味用) 大1 じゃがいも(大...

  • [おもてなし料理] 簡単 シーフードパエリア 日付(date):2015-02-07 23:11:32 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    簡単 シーフードパエリア とっても簡単なのに本格的。豪華に見えちゃう楽ちんメニュー。 材料 米 2cup 魚介(殻付き海老、ムール貝、あさり、いか) お好みで にんにく 適宜 白ワ...

  • [おもてなし料理] サラミとオニオンのイタリアンサラダ 日付(date):2015-02-07 23:11:30 クッリク(click):0 コメント(comment):0

    サラミとオニオンのイタリアンサラダ いただいたバルサミコ酢でおしゃれなで簡単な前菜を作ってみました。 洋食の一品に是非どうぞ。 材料 サラミ 8枚程度(お好みの量で) 玉...

ランキング(Ranking)